Мне не хватает твоего тепла...

Евгения Борисовна
Мне не хватает твоего тепла,
Такое чувство-от меня далёк ты,
Любимый муж,я-здесь и я-жива!!!
Так хочется прочувствовать тебя
И никогда с тобой не расставаться!!!