я был там

Стихи Вне
знаете я был там однажды
там люди такие красивые
улыбки на лицах,отважные
поступки,и куклы внутри магазинов
на витринах,они такие милые
я видел многих там,мимов
но они плакали это либо
недостаток любви,либо на душе
меланхолия,я ходил искал,
не мог найти,не понимал что не так,
мое состояние души стало ухудшатся,
я стал дышать холодом равнодушия,
уже было хотел возвращаться,
но мне стало плевать где и кто я,
там было море,оно тянуло меня
но я не замечал,как молча уходил далеко,
я не замечал как тонуло сердце мое,
эти заостренные слова,глупые поступки,
они били прямо в мозг,эти стуки,
эти жадные руки,вызывали отвращение
и легкий нервоз,ну а потом все,
конец,нервы уже на пределе,
я на краю молча стою,
и сейчас ничего нету в теле,
я жадно воздух губами ловлю,
и вот я перед вами,без извращенной натуры
обычный что не наесть я,
в голове плавно покручиваю шурупы
и ищу тебя..