Я пишу тебе в день декабря...

Ярославна Бэккер
Я пишу тебе в день декабря,
На настенных часах застыла полночь.
Знаешь, мне так не хватает тебя,
И слезами горю этому ведь не помочь.

Как жаль, что не прислать тебе письмо,
Не дозвониться мне, не достучаться.
Разорвалось ценное звено, -
Жизнь твоя решила вмиг прерваться.

Обманутая злой судьбой,
Став жертвой чужого порока,
Родная моя, твой путь земной
В тот день отмерили коротким сроком.

Прости, что не уберегла
Тебя от чьих-то роковых ошибок.
Я так хотела, чтобы ты была жива,
Но времени не изобрели машину.

И вот теперь со мною навсегда
Ты в памяти и в сердце будешь жить.
Я обещаю, что до самой смерти я
Буду образ твой всегда хранить.