Измена

Евгения Борисовна
Меня ты предал, что ж теперь?
Страданьем горю не поможешь,
Я улыбаюсь каждый день,
А в голове одно и то же…
Детей расстраивать нельзя,
Стараюсь быть всегда я сильной,
Ведь не уйдёшь ты от меня,
Но трудно жить во лжи обильной…
Я задыхаюсь, я молюсь,
Я знаю, всё пройдёт, но всё же….
Со мною рядом ты - и пусть,
А в голове одно и то же…
Прошло пять месяцев всего-
Не срок, чтобы забыть измену,
Удар для сердца моего,
Тебе мне не найти замену.
Почти простила, ведь сама не Ангел,
Сквозь многое пришлось пройти,
И пусть такие испытанья
Не повстречаются на жизненном пути.