Я тебе подарю

Валера Перфилов
Я тебе подарю все сокровища мира,
А дорожку к тебе застелю я стихам.
Ты роза моя,глаза цвета сапфира,
Дозволь к твоим прикоснуться устам.

Я тебя полюбил о чем не скрываю,
От разлуки с тобой мое сердце болит.
В своих снах больше я не летаю,
Бог подарит тебя,а грехи мне простит.

Я прошу у него,тебя на коленях,
Его образ туманный расплылся в глазах.
Жду тебя вечерами,выйдя из дому в сенях,
Со слезою соленой,что блестит на щеках.