Переатестация

Коваленко Михаил
Сколько волка не корми,
Он всё смотрит в лес.
Вору руку отруби-
Другой возьмет,подлец.

Провели менты отбор
Да переаттестацию.
Подтверди,если ты вор,
Свою квалификацию.

Что в семье не без урода,
Поговорка не нова!
Кто был честен от природы,
Те и попали в жернова.

И маститая порода,
С цЕрберскими лицами ,
Всё наглея год от года,
Назвалась полицией!

И глумится вороньё
На народных нИвах,
Да благоденствует хамьё
В дорогих квартирах.

Не волнует эту свору,
Кто страной рулИт...
Произвол на рУку вору-
Пусть всё огнём горит.

И такими строками
Не разрушить клан.
Видно будет выполнен,
"Дяди Сэма" план..!

25.03.2012 г.