Философические мысли столичного обывателя

Савелий Чугунков
В Кривоколенном переулке
Коленце выкинуть спеши!
В потёмках собственной души
Ищи глухие закоулки!
Познав себя, ты сможешь смело
Хотя б каким заняться делом!