Удивляет природа

Анастасия Снегина
Удивляет природа. Все меняется быстро.
В январе плюс 12 показала она.
Солнце светит так ярко, и лучи словно искры.
А у речки замерзшей верба вдруг расцвела.
Краснодар пробудился в теплом солнечном свете.
А на клумбах цветы цикламены цветут.
Утонул в синеве дивной ранним рассветом.
Ну, а следом беда, вновь морозы идут.
Льдом покроется клумба вместе с чудо–цветами.
Вербу в холод мороз по утру закует.
Он украсит весь мир серебром, и снегами 
Вьюга вновь запоет, закружит, занесет.