Распрекрасный колокольчик осенний!

Яраславик Фей
...





        …РАСПРЕКРАСНЫЙ
     (колокольчик осенний)



Динь дили динь
Динь дили динь
…Ночь день
ночь ночь день


  Динь дили динь
  Динь дили динь
   Радостный день
 Радостный наш день!...


     Динь дили дон
     Динь дили дон
   Ночи волшебный звон
…В ночи волшебный звон


Динь дили дан
Динь дили дан
Бог всё нам дал
А Бог всё нам дал!...


                Вот он небесный свод голубой
                И черепахи аж до самого низу!...
                ..Вот он любви наш дивный покой
                Вот они наши наши капризы
                (Ой, это наши это наши капризы!...)

Динь дили дон
Динь дили динь
Ночь день день

Ночь динь день
Ночь ночь День
Дили дили динь
Радостный день
  Радостный наш день!...


          Динь дили дон
          Динь дили дон
       Ночи волшебный звон
    …В ночи волшебный звон
        Ночи волшебный дом
         Ночи волшебный Дом

 
           Динь дили дан
           Динь дили Дан


                А Бог любит нас
                Бог любит всех нас!...
        …Вот он небесный свод перламутровый
              А  в нём такие… чудесные Киты
         А в нём плывут  такие  чудесные Киты!...
           Куда плывут такие чудесные Киты?...      
           …быть может в звёздный дом?..
                Откуда этот звон?...

Динь дили динь
Динь дили донн!..
…Ночь день
ночь ночь день

             Динь дили динь
             Динь дили дон
            Радостный день
             Радостный наш день!...