Снег без зимы

Гусева Наталья
Странным был он, чуточку грустным.
снегопадом каким-то шальным!
Обольщенья владея искусством,
приносил мне видения в сны...

Ожиданье встречи в томленьи,
рожок месяца виден в окно...
Его сладкие, страстные речи,
опьянили меня как вино.

Кружилась я в вихре обмана,
сердце часто забилось в груди.
Нежный вечер окутал туманом,
и была ёще ночь впереди.

Утро тихо-тихо настало,
отогнало отстатки от тьмы.
Мы чужими, наверное, стали...
Не живет долго снег без зимы!