мы не вечны...

Эдуард Кукуй
***

Мы не вечны-
отпущено мало
даже Век-
меж пальцев вода...
Каждый тянет
к себе "одеяло"-
ничего ведь "туда",
господа...

***

Рождались и умирали-
во все века.
Один Воскресший...
 Папина Рука!

***

В спорте допинг недозволен-
себя каждый казнить волен:
пить- колоться- кайф ловить,
то есть жить- или не жить..

Поэт живёт всегда на взводе-
одним лишь словом душу тронь-
и вспыхнет ниоткуда вроде
всепожирающий огонь...