мои

Сорок Восемь Кроликов
мои коалы скомкали чеки на подоконнике
минус тридцать
сводит скулы, и картонные улицы
превращаются в кофе и я допиваю третью кружку.


ты на шаг дальше.
мы складываем буквы в ошибочное и поджигаем
субботы проветривают комнаты когда тихо
и немая кошка светит глазами из под стола,
превращая одеяла в уютные пропасти
без десяти пять
и сны становятся ближе чем все что прожито
но доживем ли до 21- ого
до полуночи.
у тебя глаза красные
и мы стакан с водой на ночь чтобы не просыпаться
не дописанные стихи умирают на тетрадных листах


я так хочу спать что у меня нет сил дописать тебя
я так хочу жить что перестала под машины бросаться.