Куда я спешу?

Василий Артюхов
Куда я все время спешу?
Наверно, и сам я не знаю
И голоса "с выше" не слышу
Так что же творится? Не понимаю...

Календарь на стене вижу ясно
Листки отрываются дней уходящих
Ну, вроде по жизни не так уж ужасно
Дней хочется больше, и не спешащих..

По мыслям, поступкам я еще молод
Зачем же на сердце такой жуткий холод,
Которого рано еще мне бояться...
А там...  Как получится, все может статься.