Ты осталась такой заводной!

Анатолий Витальевич Булгаков
Повстречались случайно с тобой.
Пусть не бегают хитрые глазки.
Ты была озорной, заводной,
И любви жадно слушала сказки.

И охотно причём! Очень! Очень!
А теперь же скрываешь глаза.
Заводилой в любви, между прочим,
Ты была нам, коза-егоза.

А теперь Леди важною стала
И от шалостей, видимо, стыдно.
Или просто от жизни устала?
Охладела к любви? Так обидно!

Променяла ты на предрассудки
То живое, горячее чувство.
Теперь сытость важнее в желудке
А любви дорогое искусство
Ты отставила там, за порогом,
Прошлой жизни.Успех и карьера.
Хочешь выглядеть ты недотрогой.
Иль ушла в любовь прошлая вера?

Ах, как жаль, что у нас не сложилось,
Что из сердца пропала любовь.
И метелью зима закружилась.
Не бежит в венах стылая кровь.

Не похоже, коль бегают глазки,
Не стоят стылой льдинкой на месте.
Ты желаешь опять жаркой ласки?
Так давай, будем в радости вместе.

Мы растопим в душе стылый иней.
И пусть сгинут мороз, холода.
Приходи в вечер зимний и синий.
Расстоянья уйдут навсегда.

Вспомним вместе весёлое лето.
Вина выпьем за счастье, любовь.
Ничего нет прекрасней на свете,
Когда в венах играется кровь.

Вот и свиделись снова с тобой.
Светят радостью ясные глазки.
Ты осталась такой заводной!
Любви слушаешь сладкие сказки.