Я люблю тебя, только тебя!

Анна Пантюшина
Твои полные губы,голубые глаза
Я люблю тебя солнце или я влюблена?
Без тебя очень плохо,сердце бьётся в груди
Это ведь не конец,всё ещё впереди!
Просыпаюсь с улыбкой,вспоминая тебя
Твои полные губы,голубые глаза

И сейчас понимаю,что тебя не ценила
Поняла я сегодня,что тебя я простила
Ты ведь рядом со мной,в моём сердце,отрада
И целуя тебя,понимаю,что рада
Я люблю тебя солнце,всё ещё впереди
Только самое главное- не уходи!