не нойте

Павел Долгов
Не нойте.

Не ной и не плачь
Кому это надо
Лишь время заботливый врач
Залижет больные раны
Другие вон просто живут
Не чувствуя,  не понимая
Поднялся и снова в путь
Стезя ведь твоя другая
Под маскою быть шута
Нелегкая это доля
Несчастия не беда
когда есть   духовная  воля.