Просто

Стихи Вне
поезда,перекрестки и многое прочее
люди,молчанье,слова,буквы
тупик, безысходность,многоточие
и такие,жаркие губы,
поцелуи где-то в спальне
или на лоджии
без вас мир неплох,но с вами прекраснее
или давайте мы предположим
что вас просто не стало,
пустые улицы,дома
пустые кафе и вокзалы
а дома собака голодная,
а вы взяли пропали,
никому не сказав
вам названивали,спрашивали
а за вас гудок отвечал,
вы сами наверное не знаете как долго вас не будет
будут ли по вам скучать
будут помнить или забудут
ночь с лица сотрет все обиды,печали
я здесь,я вернулся
я скажу что скучал,так невзначай,
и с доброй печалью вновь под руку,
иду вдоль витрин и магазинов,
вдоль цветов,парков и зимы морозильной,
отвратительно когда тебе в глаза врут
отвратительно терять близких,
отвратительно когда предал друг,
остальное вносите в списки
терпимого и приемлемого,и не скулите
об этом не пишут на стенах
об этом слушать ненавидят
это хранят в душе под десятью замками
такой у нас менталитет,чего хотите
сами просили,сами молили,ну и строили сами,
подумай хоть эти,хоть те,все одинаковы,
вот держи порядковый номер,
теперь ты такой же как мы,
теперь пахай пока не помер,
теперь мы державы цветы,
мы ведь надежда,мы строим нашу страну
от начала и до конца,
давай забудем что одни благодарны отцу
а другие его знать не знают,
прости,родина...