Я всё же люблю тебя

Татьяна Дерновая
Сжимается сердце при встречи
И ноги слабеют мои,
Когда ты с другою проходишь -
Мне горько и больно в груди.

Ты рядом пройдёшь - не заметишь.
Я слёзы лишь вытру с лица.
С улыбкою тихо шагая,
Украдкой взгляну на тебя.

И так пролетят наши годы…
Останутся в прошлом мечты,
Когда называлась невестой
Тобою я в юные дни.

Теперь мы с тобой повзрослели.
Любовь к нам пришла, как весна.
Хоть ходишь теперь ты с другою –
Люблю я, как прежде, тебя.