Сон. Совмещение реальностей

Ингвар Эль Ворон
Чёрно-синим сиянием
Небосвод разлился.
Захлебнувшись желанием,
Алчем мы чудеса.

Пылью праха столетий
Спят во тьме города.
Вижу знойное лето
До рожденья Христа.

Вижу конницу Кира
И тумены татар...
На окраине мира
Ойкумены пожар.

Вот Драконы штурмуют
Крепость Фалме де Бло,
А в Европе лютуют
Люди в сером давно.

Орден Рыцарей Страха
Над Европой навис...
Шляпа, плащ и наваха -
Вот героев девиз.

Пирамиду "Путь в Небо"
Кровь рекой залила...
То ли был, то ли не был -
Сон мой длится века.

Вновь встаёт над Планетой
Тот кровавый рассвет...
Тьма рождается Светом
И рождает лишь Свет!

2.02.2007