Сегодняшний мой день...

Ната Козырева
Сегодняшний мой день - молчит...
Он не причесан, не умыт...
И с головою он зарыт
Под одеяло...

Была закваска хороша...
Бродила... Пела в такт душа...
Но как-то, все ж - на нет сошла,
Переиграла...

Пыталась что-то я спасти,
Начинки разной наскрести,
Чтоб в ранг съедобности свести,
Но... - прогадала...

Из печи жизни - буцык прет...
Ни око, и ни зуб неймет...
А сущность с голоду ревет...
Прям задолбала...

Но, получив от пирогов
Лишь несварение мозгов -
Душа...- в клозет...А я, без снов -
Под одеяло...

Вот так теперича живу -
Сомнамбулой хожу-брожу ...
И лишь себя... не нахожу...
МЕНЯ НЕ СТАЛО...