Как-то как-то!!

Яраславик Фей
...




               


  Как-то как –то на венчанье
  С рюкзаками мы пришли
И там в церкви с рюкзаками
   ...Есть такие!.. можем Мы)
   Есть такие!...можем мы!...)
   Запах тени горной нюха
     И там синеньки цветы
      А в далях там полз на брюхе
    Нее!...Валялся в чонках ли!?...
                ПОляпапотам!...)
                Поляпапотам!...
    Да валялся да валялся
     Он там там… Там!...и там!
        На прежёлтенькой траве
Веет новая Таве…рнА   …   Ой Наве -  РнАа!..
       Свадьба вся в разгаре
    Подарил цветок Невесте
     Там в рубахе парень!...
     Анатолич иль РумынЪ
    Добросовый гражданин!
   Добросовый гражданин!

 

  Как-то Как-то на венчанье
  В аквалангах мы пришли!...
       И там в церкви
…         в Аквалангах
  Есть есть мы!... и можем Мы!...
запах Плова горна нюха
…И там кутали Звёсвет
А в обед приплыл на брюхе
ПОляпапотам!...)
Поляпапотам!...
  Да валялся да валялся
Он там там… Там!...и там!
Ла –фа- Ла- фа- Фо- Ло Ло!....
    Ла –фа- ла- фа -Ло!...)

   Как-то как –то на венчанье
  С рюкзаками мы пришли
И по Церкви с рюкзаками
   И по стенам с рюкзаками
   …и по речке с рюкзаками
   ...Есть такие!.. можем Мы!...)
И Ту Ту Ру на Венчанье
     Танце-вали Декаданс
   Танцевали мы Ногами!...
       А руками ели Амс!!...))