Небольшое раздумье

Дэн Елькин
Раньше была мода на всё совершенно разное и противоречущее системе....все люди, как и сейчас пытались как-то выделится. И мир постепенно прогибался под новшества, устанавливалось главенство той или иной системы.

Но в итоге все они рушились. Можно задатся вопросом: "Почему"??
Ответ найдет не каждый.Но если "пораскинуть мозгами",
то ответ прост как "2х2".....мы просто устает от однообразия, нас всегда должно что-то бударажить, думать не так как мы привыкли...

Запомните, мир всего лиш иллюзия которую меняем мы...
И новшества культуры или моды не должны вас лишать собствненного мнения......
Иначе вы станете частью общественной серой массы, и никогда не будете уникальны, хотябы для себя.