Я не злюсь

Дмитрий Геннадьевич Волков
Я безудержно Вас любил!
А Вы? А Вы меня любили?
Я чувство это напрочь позабыл:
Вы напросто его во мне убили.
Но я не злюсь.
Ни сколько,ни чуть чуть!
Наоборот, любить, хочу я снова.
Я к Вашему прощению стремлюсь,
Стремлюсь к тому,
Что бы забыть все ссоры.