бессоница

Валерий Александров 05
кран изощрённо издевался надо мной,
по капле в шесть секунд спуская в мойку,
сосед за стенкой со своей женой
нещадно до утра терзали койку;

к утру лишь я заснул,но ненадолго,
народ проснулся,дети заорали,
ворочался в постели,да без толка,
а байкер газовал уж целый час в квартале;

как можно жить в кошмаре этом,
я постоянно задаюсь вопросом,
чем провинился я,ничтожнейший,пред богом,
подамся я в торговый флот матросом...