Пишите только позитив

Татьяна Чистякова 3
Сегодня разума мотив –
- Пишите только позитив.
Что ни страница – секс и мат,
Прямёхонько дорога в Ад.
Не для кого уже не тайна,
Что наша мысль материальна.
И в нашей жизни, и судьбе,
Её присутствие везде.
Всё что писала, предрекала,
Судьба с избытком мне давала,
И поняла, поставив точку,
Теперь уже не лезу в бочку.
В стихах пусть будет позитив
И вдохновения мотив.
Ещё пусть юмора побольше,
Где юмор, там и жизнь подольше.
У времени другая сила,
Всё в этом мире изменила.
Не принимает чёрный нал,
Сегодня свет справляет бал.
Не знали мат неандертальцы
И нам высасывать из пальца
Похоже, не пристало мат,
Ведь мозг у нас не от примат.
Как очерствели наши души,
Порой, читая, вянут уши,
А Пушкин – русский соловей,
Не изъяснялся так, поверь.
Душе приятен позитив,
Смени поэт в стихах мотив.
И свет энергии в эфире
Сегодня правит на стихире.
Нет - скажем матерным стихам,
Изгоним со стихиры срам.
Такая вот идёт реформа,
Судьбу решает мыслеформа.
Скажи читатель, я права,
Иль это только лишь слова?