Нарисуй меня

Марина Алдон
Нарисуй губами влагу поцелуя
И пусть чаша ночи будет ласк полна,
Чтоб тебя изнежить, счастьем избалуя
В океане страсти буду, как волна.
Нарисуй руками ты души касанье,
Разорви одежду в сверхпорыве чувств,
Напиши на звёздах каждое желанье –
Я исполню волю прихотей, безумств.
Нарисуй глазами все изгибы тела,
А в полёте жгучем будь неудержим…
Головокруженья я всегда хотела,
Чтоб луна вздыхала, будто пилигрим.
Нарисуй улыбкой сладкое мгновенье,
Тайною блаженства пусть играет кровь.
Нарисуй, что хочешь, кистью искушенья
И возьми до капли всю мою любовь.

*Рисунок авторский, "Двое"