только и всего

Княжна Мышкина
вот ...только и всего
         настойчивый рассвет
         и запах кофе с нотой шоколада
         тебя со мною не было и нет
         подумаешь...а мне уже не надо

прожгло и непременно слюбится ещё
мурлычет кошка грея мне колени
и город ластится к окну в припадке лени
и папа поцелуем будит нежность щёк

чего желать принцессе в зимний день
нарядов полон шкаф стройны и лёгки ножки
десятки туфелек и самые красивые сапожки
и праздников достаточно и огорчаться лень

     не отличаю кавалеров от врагов
     и не спешу рвануться к телефону
     и не молюсь на чувств твоих икону
     я повзрослела говорят
вот...только и всего


https://www.youtube.com/watch?v=ZAXe1GsYdwQ