Тепло нежное

Николай Костюков
Тепло нежное тела близкого
                душу греет и негу дарит.
И дыханье твоё, едва слышное,
                слух мелодией дивной ласкает.
За щитом рук обнявших
                безмятежно сопя, снам внимаешь.
Так невинна, чиста и уютна,
                словно день хмельной ясного мая.
И боясь потревожить,
                замерев, я к тебе прижимаюсь.
Свои очи смежИв,
                взглядом тела прекрасного робко касаюсь.
Обретённому счастью, что мне даришь собой,
                переполнен Любви умиляюсь.
Спи, мой Ангел земной,
                недопетая песня поэта,
                человечек родной.

Вместе Мы.  Я с Тобой.