10-й ряд

Мария 30
Знаешь, я всегда буду думать с улыбкой
Да по-другому и быть то не может
И я признала свои ошибки
А на то что тогда не решилась, до сих пор душу гложет

Всё снова буду крутить  в голове
Буду цепляться за каждую мелочь
Расскажу всем о тебе, обо мне
Пусть каждый узнает о тайных встречах

Расскажу про цветы, шоколад и билеты
В кино, на десятый ряд, как всегда
Расскажу про весенние наши рассветы
Про чувства, переполнявшие нас тогда

А после, все как обычно
Семь тридцать, будильник, нужно вставать
К сожалению, много встреч прерывалось трагично
Ты уходил, оставляю меня одну погибать

И частенько, после подобных концовок
Просыпаясь в холодном поту
Пыталась вспомнить хоть малейший отрывок
Просмотра кино, на нашем с тобою, десятом ряду