Белые страницы

Владимир Ковров
Осень в лужах, кружит жёлтый листопад.
Если в сердце вьюжит,
Если всё  не так…
Я глазам своим не верю:
Что? Что случилось с тобой?
Ты уже далеко, ты уже не со мной…

Скоро к нам зима. Белый, белый снег.
Непростой вопрос – непростой ответ.
Кто посмел? Кто смог тебя отнять,
Отнять у меня?
Кто сможет любить тебя
Так, как я?

Мне бы всё забыть, да на свою беду
Я ещё люблю, я чего-то жду…
Где ты, с кем ты? Боже, сколько дней,
Сколько ночей?
Сколько белых страниц и сгоревших
Свечей….

(видео смотрите в YouTube, набрав kovrov55)