Любовное настроение

Наталья Лесняк
Вороны сидят нахохлившись
От дождя холодного спрятались,
А я наслаждаюсь осенью,
Хоть и в гря3ь ногой снова вляпалась.

И3 окна льется му3ыка Вагнера
3а нми соната Бетховена
Я гуляю до нитки промокшая,
Я с осенним ветром помолвлена.

И проходят мимо прохожие,
На меня смотря с удивлением,
Я сегодня на них не похожая,
Я любовным цвету настроением.