бьюсь, располагаю

Поли Авиенти
предательство солью просыпалось на рваную рану.
так просто напоролись на то, чего сами желали.
строки влагой рождаются от безумия, безделья.
внутри тугая пустота, которая требует заполнения.

невезение убивает меня своими победами,
убитыми нервами, прошедшими сквозь временный
порог. я бьюсь в истерике и утекаю в замедленный,
пропитанный презрением, болевой поток.

может хватит уже пугать последствиями?
все погрязнем в трясине быта мерзкого.
только верю я, что смогу от него ускользнуть
пусть даже придется мне кем-то пожертвовать.

да простят мне мою циничность и ветрянность,
не стоит угрызений совести эта мнимая преданность.
тошнит от измываний людей, двуличность их
распознаю по взгляду этих ущербных личностей.