Под влиянием азиата

Коваленко Михаил
(ИЗ ЖИЗНИ ДАЛЬНОБОЙЩИКА)

И снова в рейс,как будто в бой!
Проверив,всё ли взял с собой,
Ты отправляешься куда-то за Урал.
И в непогоду ты уходишь,как в портал...
Крепчал мороз,а в лобовое дождь хлестал.

Бывает сутки за рулём
И на подъём с трудом идём,
Чтобы не встать,решил кого-то обогнать.
А тут "капкан"-менту пришлось пятьсот отдать,
Желая только лишь в гробу его видать!

По гололёду чуть дыша,ты как по лезвию ножа,
Поспорив с трассой,прибываешь в города!
И хоть была сюда дорога не легка,
Тебя не ждут здесь,подожди-постой пока!

Тобою рУлят торгаши!
Тут что-то против не скажи,
А-то с гарантией проблемы наживёшь!
И мне влиянье азиата невтерпёж!
Но стиснув зубы,ты униженный,но ждёшь.

И снова рейс,и чёрт с тобой,
Но отвечаешь головой,
За весь товар,
Что за твоей лежит спиной.
И сыт по горло,я романтикой такой...
-Пошли вы все!Пусть едет кто-нибудь другой!

5.02.2012 г.