9 Г

Эльмира Фармацевт
Вот скоро и он.. этот долгожданный день,-
За окном птицы поют, летают, создавая в квартире тень.
Я не знаю, когда ещё вас увижу снова,
Но я надеюсь мы пообщаемся как-нибудь в округе нашего родного дома.
Я надеюсь, что всё же мы будем с вами вместе, навсегда.
Даже ненавидя, я люблю вас, 9Г, и как-то с грустью жду того последнего звонка.