Былого не ворошат

Любовь Ачёлова
Ты  сегодня  слишком  красноречен -
Без  умолку  час  уж говоришь…
Посмотри, какой  прозрачный  вечер,
И   звенящую  послушай  тишь…

На  рябине - сахарная  пудра…
Снегири  расселись  на  ольхе…
Все  в  природе   сказочно  и  мудро,
Ясный  месяц  скачет  налегке…

Посмотри, какой  прозрачный  вечер!
Огоньки   веселые  дрожат…
Я  ждала  так  долго   этой  встречи,
Но…  былого, знать, не  ворошат…