Моя осень

Арина Гриневич
Ещё одно твоё слово -
 И я растаять готова...
Прошу, умоляю, скажи,
Как дальше жить?..

Скмасшедшая моя осень,
Пришедшая не вовремя в гости,
Шепнула на ушко: "Он твой!..
 Он будет с тобой..."