Русалочка

Алиса Болотова
Мой Океан любви
и Солнца отражений,
Беспечность по утрам
И счастия течений,
И нежусь в радостях,
Катаясь на волне,
Встречая Солнца круг,
И в думах о тебе...
А ты живёшь на берегу,
Где тень от Солнца,
Пыльный ветер...
И что поделать я могу
чтоб ты меня в воде заметил?
На берег выйти, -
Голос потерять...
И остаётся только шторма ждать.