17 лет и 38, ну чем не пара?

Владимир Шорин
Зима сопливее, чем осень,
Коньяк, гитара
Семнадцать лет и тридцать восемь,
Ну чем не пара?

Ты дева,
Я прошедший трубы,
Огонь и воды,
Ловлю фортуну, стиснув зубы,
Кляня невзгоды,

Я оптимист, не вскрыты вены,
Доволен в целом,
С тобой мы были откровенны,
Душой и телом.

Зима сопливее, чем осень,
Коньяк, гитара
Семнадцать лет и тридцать восемь,
Ну чем не пара?

Припев:

Судьба моя,
Прости мне ради бога,
За то, что жить отчаянно спешил,
То не моё, где серо и убого,
Да я спешил – влюблялся и грешил…
Судьба моя,
Прости мне ради бога…

Зима и вновь потоки льются
Вновь с пылу, с жара,
Нам страсть и нежность отдаются,
Ну чем не пара?

Перемешались грех, банальность,
На удивленье,
Сюжет крутой, но не реальность,
Сон к сожаленью

Мы 10 лет сомненья носим,
И грусть тем паче,
Но 27 и 48
Звучит иначе!

Давай же память свою спросим,
Дымок пожара,
Семнадцать лет и тридцать восемь,
Ну чем не пара?
Припев:



Песню на эти слова вы можете послушать на сайте http://vladimirshorin.ru/или посмотреть клипы на сайте ютуб blackMEN 1951.




© Copyright: Владимир Шорин, 2012