Почти вслух. Неровно

Рина Козина
Так почаще никак не возможно, ты все понимаешь,
Все хорошее можно творить только сердцем.
А у меня, как всегда, вместо ритма сердечного, как ни стараюсь,
Лишь замедленное бра-дикА-рдией скерцо.
Мне теперь веселей, я давно и спокойно шучу,
Да и поводов - хоть отбавляй: молодых и красивых.
Иногда по любимому городу - с кем-то бодро, плечом к плечу...
Моим рифмам неровным почти все равно - когда они и к кому,
Только больше средь тех
Было б смелых,
В частном - отчаянных,
В целом - правдивых.