Был грех-я счастью изменил...

Владимир Шорин
Был грех-я счастью изменил,
Соблазн меня попутал,
Безумством разум заслонил,
В душе всё перепутал...

Придя в себя взвыл от вины
Сочувствия лишённой,
Сверлящей мозг до глубины
Прозреньем отрезвлённой

И вдруг,средь скорбной тишины,
Как гром средь неба ясного
Раздался голос Доброты:
"Люблю,тебя несчастного!"

Я в искренность тех слов простых
С отчаянья поверил
И чувства до волос седых
По доброте их мерил.

И не ошибся,наконец...
Судьба моя прозрела-
Я - Человек,Друг,Муж,Отец,
Достиг Любви предела...

Не сомневайтесь в Доброте,
Пусть всем её участье
Согреет сердце в теплоте,
Большой Любви и Счастья!

Песни на многие из произведений вы можете послушать на сайте http://www.vladimirshorin.ru/. или посмотреть клипы на сайте ютуб БЛЭКМЕН 1951