Капелька

Наталья Дарованная
На кончике лезвия капелька нежности,
По сердце опасности острыми бритвами.
Оно же шальное, полно безмятежности,
Наполнено сердце цветными улыбками.

И страстью пропитано, бабочкой яркою,
Раскрашены крылья пурпурными красками.
На пламя свечи, так в объятия жаркие,
Раздарится вновь поцелуями, ласками.

Хрустальными каплями светится радуга,
Из счастья мосты, серебристые веточки,
Оно дождалось, своих крыльев из радости.
Скрывая себя как пугливая деточка.

На кончике лезвия капелька светится.
А в ней отражаются наши желания.
Мы столько прошли, прежде чем с тобой встретиться,
И просто любить, до потери сознания!!!