Мечта

Пантова Анютка
В жизни моей есть одна мечта,
что бы нас с тобой свела судьба,
пойми, я влюблена в тебя,
но в ответ мне тишина…

в окне темнота, в душе пустота,
в мыслях у тебя, явно не я,
забавно было тогда,
без ума была ,от тебя…

а сейчас просто забудь меня,
как и я тебя…