Видел только ты

Валентина Крам
Здравствуй печальный мой друг,
Снова ты тих и безмолвен,
Взглядом проходишь последний круг,
Даже уже спокоен.

Кажется солнце пришло в наш дом,
Ну же взгляни не бойся..
да понимаю я все не о том
Снова замерз..укройся..

Вот, посмотри, наша весна
Надо начать улыбаться
Ну же.. взгляни мне хоть раз в глаза
Попробуй себе признаться

Ты ведь все это придумал себе
Не было бездны и страха
Просто в забытой пустынной мгле
Что то мелькнула средь тьмы и мрака

Холод прошел по моим рукам
Этот твой взгляд печальный
Хочется верить любым словам
Пусть остается тайной