Мысли вслух

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Утро. Золушка варит овсяную кашку. Заваривает грудной сбор от кашля.Заметает коврик.
...Вся семья завтракает. Чаепитие обязательно. Хороший зеленый чай с лепестками цветов. Но  до завтрака Золушка выпила стакан очищенной воды, апельсину и мандарину, клюквенный морс.
Золушка с компа снимает пыль. И пока остывает чай, она вспоминает.
-Когда я работала продавщицей, все любили меня, говорили обо мне и прозвали "Золушкой". С тех пор прощло 17 лет. Золушка была прекрасной торговкой. Жалела нищих. Давала им печенье "Чайное" пачку. Никогда не ругалась матом. Все одесситы специально приходили купить именно у нее, а не в "Лакомке". Йогурты она продавала без накрутки, чтобы купили свежие и быстро. Даже один мужчина хотел , чтобы она стала мэром города. Есть что вспомнить. И люди в черном ее полюбили. Это какая-то мафия в Одессе. Золушка чувствовала себя хорошо на работе. Были большие прибыли с ее будочки , похожей на церквушку. Но прошло уже время. Уже ее нет.Уже есть ресторан вместо магазина "Лакомка" . Золушка может быть может сыграть роль Аля- Екатерины Второй. Только в жизни и на бумаге!
У нас сильная радиомафия, поющая.Русскому радио -привет.
-Ангел! Ты жив , пока ты на бумаге!(голос с радио)
... Пятый Элемент (Огненная Змея) Золушка.