Сказочным утром

Татьяна Шамсутдинова
Сказочным  утром,
  Припудрил деревья
    Сахарной пудрой
Мороз…

В  небо высокое,
  Солнце  встречая,
    Сладкая  нежность
Всех  снов…

Неба  бескрайность…
  Манит  простором
    Лазурное  море
Шелков…

Солнце  лучами
  Веток  коснется...
    БУрею  радость…
Восторг...



фото  из  окна