Вдыхая запахи стиха

Никола Маркоф
        ***



Я на тебя не претендую,
С тобой так мало говорю,
Часы лишь счастья иногда вдыхаю,
Твой запах; ласку и тебя боготворю!...

Немножко недоступной до сближения,
Ну, а потом "топить" тебя в изнеможении
От удовольствия, от чувств и от взаимности,
Которая, пока нужны друг другу, будет нашей близостью...
                Не претендую. Евгения Лобода (http://stihi.ru/avtor/zezya84)



И я не претендую писАть
Пародию на вас  смешную.
Ваши стихи опИсать,
Что против ветра пИсать.
Все брызги радугою в глаз,
Опять на вас.
А, вы прекрасны и в трусах.
Прекрасны вы и без извилин.
Готов поспорить я на мыло,
Здесь секса больше, чем стиха.
От вашего оргазма
У бедной клавы - спазмы.
От половой взаимности
У мышки - потеря невинности.
От запаха стиха и ласки
Я чувствую себя, как в сказке,
Вдыхая пот сближения
До изнеможения.