Рецензия на Диалог Ю Драбенко и Л. Пархоменко2

Владимир Лаврентьев 2
А в чём предназначение?
Я так и не пойму.
Не быть игрушкой увлечений?
Совершенствоваться самому?
Что-то новое создать?
Что-то страждущему дать?
Так жизнь свою прожить,
Чтобы людскую благодарность заслужить?
Что важнее всего Я
Или МЫ, наша семья?
Вопросов много.
Продолжим диалог.

Владимир Лаврентьев 2   27.01.2013 13:48