Я иду за ручку с мамой...

Владимир Сорокин-Орлов
Я иду за ручку с мамой
Самой милой,доброй самой,
В магазин идём мы книжный,
Хотя путь к нему не ближний.

Стали с мамой мы большими,
Выбираем книжки сами
Мы с картинками смешными
И весёлыми стихами.

О природе,О зверятках
И о маленьких ребятках.

1962 год.