Что тебе приснилось, милая моя?

Ирина Швец
-Что тебе приснилось, милая моя?
-Мне приснились, милый, тёплые края.
Мне приснилось - солнце из-за гор встаёт,
Девушка печально у реки поёт…

-Что же в этой песне, милая моя? 
-Она пела, милый, что любовь прошла.
Пела, расплетая де'вичью косу,
Отражала речка редкую красу….


Коллаж автора.