Родители звери

Наталья Пинегина
Ночь на дороге
                Звезды на небе
Бегу я сквозь слезы
                В жизни проблемы.
Сбежала из дома
                Уйти бы скорее
Надоели ссоры
                Родители звери(В гневе).
Кричат и орут
                Бьется посуда
Это болезнь
                Но не простуда
Мурашки по телу
                Бежишь без одежды
На встречу ветру
                Теряя надежды.

Пр:    Надоело всё,скорей замолчите(лучше молчите)
       Хоть на минуту друг друга простите
       Вы не одни, рядом есть я
       Ну как же мне жить?Где же семья?

Луна сверкает
                Путь освещая
Но ты бежишь
                Куда, не зная.
Вот поворот
                Машина сигналит
Всё вокруг
                Под тобой исчезает.
Забылась ты
                Память теряя
Хотела сбежать
                От обид замирая.
Проснуться хочешь
                Но это не сон
Только слышан
                На сердце стон.

Пр:    Надоело все, скорей замолчите
       Хоть на минуту друг друга простите
       Вы не одни,рядом есть я
       Ну как же мне жить?Где же семья?

                2003.

Сочиняла песню для конкурса группы Тату "Поднебесная",но дальше листка не отобразилось)